La Charcuterie

Jambon à l’os, saucisse, saucisse pimentée, saucisse fumée, pâté et terrine… nos spécialités sont nombreuses, toutes préparées à partir des porcs élevés dans notre ferme, et notre équipe de charcutier imagine sans cesse des nouveautés qui raviront vos papilles.

La viande à la découpe

Nos équipes préparent chaque jour rôtis, côtes, jarrets, et toutes les autres pièces qui vous permettront de cuisiner une viande savoureuse, goûteuse et saine.

Nos caissettes et colis

  • Caissettes

Caissette de 10kg

4 rôtis, 12 saucisses fraîches, 9 côtes premières, 6 grillages / côtes échines, 9 tranches de poitrine.

Caissette de 15kg (environ)

4 rôtis, (2 demies palettes, 1 noix, 1 rôti filet, 1 travers), 15 saucisses fraiches, 10 côtes premières, 6 côtes échine, 1 demie poitrine fraîche, 6 saucisses fumées

  • Colis

Colis mini barbecue de 2kg

2 côtes premières, 2 grillages / côtes échines, 2 tranches de poitrine, 2 saucisses fraiches, 2 chipolatas, 2 saucisses pimentées.

Colis barbecue de 5kg

6 côtes premières, 5 tranches de poitrine, 8 saucisses fraiches, 6 chipolatas, 6 saucisses pimentées.

Colis saucisserie de 2kg

2 chorizos, 2 saucisses fumées, 2 saucisses basquaises, 2 saucisses campagnardes, 4 saucisses fraîches, 4 chipolatas, 4 merguez de porcs.

Colis d’automne de 5kg

5 côtes premières, 3 grillages / côtes échines, 6 saucisses fraiches, 5 saucisses fumées, 2 rôtis de 750gr (palette ou noix), 1 lard 1⁄2 sel (ou jarret)

Colis barbecue de 3 kg

4 côtes premières, 4 grillages, 4 tranches de poitrine, 4 saucisses fraiches, 4 chipolatas, 4 saucisses pimentées.

Colis Pique-nique (4pers)

1 grand pot de rillettes, 1 pâté de campagne, 1 jarret cuit, 1 saucisse à l’ail, 4 tranches de jambon cru ou de jambon blanc

Colis spécial portée d’hiver de 3kg

6 saucisses fumées, 1 jarret 1⁄2 sel, 1 lard 1/2 sel

  • Nos offres fêtes, anniversaires, mariages, kermesses etc....

Jambon à l’os (min 35 à 40 pers)

Cuit et prêt à réchauffer
Préparé avec ses sauces ou non

Plateau de charcuterie (200g/pers)

6 tranches de jambon, 6 tranches de jambon fumé, 6 tranches d’andouille, 6 tranches de rosette, 1 tranche de pâté de campagne, 1 tranche de pâté à l’ail, 1 tranche de rillette.

Porcelet à la broche (min 40 pers)

Préparé (farci ou non) et installé sur sa broche, prêt à être rôti par vos soins sur un feu de bois.

Tous nos produits sont également disponibles au détail.